Si è concluso il Gran Premio del Messico e a vincere è stato Max Verstappen, ma il vero campione è Lewis Hamilton. Il pilota britannico chiude solo nono, ma è sufficiente per poter festeggiare con...

Formula 1 postato da GiuliaC || 6 anni fa

Si è concluso il Gran Premio del Messico e a vincere è stato Max Verstappen, ma il vero campione è Lewis Hamilton. Il pilota britannico chiude solo nono, ma è sufficiente per poter festeggiare con due gare di anticipo il quarto mondiale.

Chiudono il podio i due finlandesi: secondo Valtteri Bottas e terzo Kimi Raikkonen. Sebastian Vettel fa una gara incredibile, una rimonta eccezionale, ma ormai non può fare nulla per impedire all’inglese di festeggiare.