Essendo di base l’impasto per dei muffin il procedimento è facile e veloce da fare. In una ciotola si mescolano gli ingredienti secchi tranne il cioccolato: farina, zucchero, lievito, bicarbonato e...

Alimentazione postato da Risparmiainrete || 7 anni fa

Essendo di base l’impasto per dei muffin il procedimento è facile e veloce da fare.
In una ciotola si mescolano gli ingredienti secchi tranne il cioccolato: farina, zucchero, lievito, bicarbonato e cacao.
In un’altra ciotola gli ingredienti liquidi: uova, panna, olio ed estratto di vaniglia.

Poi si mescolano le due ciotole e si aggiunge il latte se l’impasto è troppo denso.
Mettiamo il cioccolato senza rendere troppo omogeneo l’impasto e versiamo tutto nello stampo prescelto imburrato e infarinato.

Fonte: http://www.mangiocongusto.it/2017/02/13/al-cioccolato-torta-tortini-o-muffin/