Dimagrimento con il Palloncino Intragastrico a Siracusa Clinica Villa Rizzo Allurion associato ad un PROGRAMMA COMPLETO permetterà al paziente di migliori

Dimagrimento con il Palloncino Intragastrico | Programma Allurion Clinica Villa Rizzo

Attualità postato da Lambretta || 22 giorni fa

Dimagrimento con il Palloncino Intragastrico Dimagrimento con il Palloncino Intragastrico Programma Allurion Clinica Villa Rizzo Il palloncino intragastrico Allurion è l’unico palloncino intragastrico che non richiede chirurgia, endoscopia o anestesia. Dimagrimento con il Palloncino Intragastrico a Siracusa Clinica Villa Rizzo Allurion associato ad un PROGRAMMA COMPLETO permetterà al paziente di migliorare le sue abitudini  alimentari e comportamentali in 16 settimane. In media i pazienti hanno perso tra il 10% e il 15% di tutto il loro peso corporeo. Il paziente deglutisce una capsula contenente il palloncino sgonfio collegato a un sottilissimo tubicino, semplicemente bevendo un bicchier d’acqua. Questa procedura di inserimento del palloncino viene eseguita durante una seduta ambulatoriale della durata di circa 20 minuti. Il palloncino resterà nello stomaco del paziente per circa 16 settimane, al termine delle quali la valvola di rilascio si aprirà e consentirà l’espulsione in modo naturale attraverso il tratto gastrointestinale, senza dover ricorrere ad alcuna procedura di rimozione. Il palloncino occupa gran parte dello stomaco rallentandone lo svuotamento. In questo modo il paziente proverà una costante sensazione di sazietà, riducendo così le porzioni di cibo. Inoltre, il paziente sarà supportato costantemente dal nostro Team e potrà verificare, anche da casa, giorno dopo giorno i progressi, collegandosi con lo smartphone alla bilancia digitale di Allurion. Dimagrimento con il Palloncino Intragastrico Il nostro Team seguirà il paziente anche dopo l’espulsione del palloncino per il mantenimento dei risultati ottenuti IL CENTRO DI DIETOLOGIA E NUTRIZIONE Svolge la sua attività nel settore dell’alimentazione e della nutrizione clinica, intesa come strumento di prevenzione e di terapia. Le aree di intervento includono tutte le condizioni per le quali è riconosciuta l’importanza di un intervento nutrizionale. CONDIZIONI FISIOLOGICHE L’obiettivo del Centro è il raggiungimento e il mantenimento di un adeguato stato di nutrizione in tutti quei soggetti che hanno la necessità di modificare il proprio stato nutrizionale in funzione di uno stato fisiologico che necessiti di un apporto alimentare diverso. • DONNE IN GRAVIDANZA • ALLATTAMENTO • ANZIANI • SPORTIVI • CONDIZIONI PATOLOGICHE. Il Centro si occupa anche di prevenzione, diagnosi e cura di patologie sensibili alla dieta. Si esplica prevalentemente in due ambiti: • Prevenzione e terapia della malnutrizione derivante dallo stato di malattia (patologie tumorali, patologie gravi acute, postumi di interventi chiururgici maggiori, anoressia nervosa); • Prevenzione e terapia delle malattie in cui la dieta riveste un ruolo terapeutico essenziale (obesità, diabete, dislipidemie, patologie ischemiche, insufficienza renale ed epatica croniche, ecc.). PRESTAZIONI ESEGUITE: • VISITA DIETOLOGICA • VALUTAZIONE PARAMETRI ANTROPOMETRICI • ANALISI BIOIMPEDENZIOMETRICA • MOC DEXA • EQUIPE MULTIDISCIPLINARE PER VALUTAZIONI OBESITÀ SU BASE PATOLOGICA INTOLLERANZA ALIMENTARE • ANALISI CLINICHIL CENTRO DI DIETOLOGIA E NUTRIZIONE Svolge la sua attività nel settore dell’alimentazione e della nutrizione clinica, intesa come strumento di prevenzione e di terapia. Le aree di intervento includono tutte le condizioni per le quali è riconosciuta l’importanza di un intervento nutrizionale. CONDIZIONI FISIOLOGICHE L’obiettivo del Centro è il raggiungimento e il mantenimento di un adeguato stato di nutrizione in tutti quei soggetti che hanno la necessità di modificare il proprio stato nutrizionale in funzione di uno stato fisiologico che necessiti di un apporto alimentare diverso. • DONNE IN GRAVIDANZA • ALLATTAMENTO • ANZIANI • SPORTIVI • CONDIZIONI PATOLOGICHE. Il Centro si occupa anche di prevenzione, diagnosi e cura di patologie sensibili alla dieta. Si esplica prevalentemente in due ambiti: • Prevenzione e terapia della malnutrizione derivante dallo stato di malattia (patologie tumorali, patologie gravi acute, postumi di interventi chiururgici maggiori, anoressia nervosa); • Prevenzione e terapia delle malattie in cui la dieta riveste un ruolo terapeutico essenziale (obesità, diabete, dislipidemie, patologie ischemiche, insufficienza renale ed epatica croniche, ecc.). PRESTAZIONI ESEGUITE: • VISITA DIETOLOGICA • VALUTAZIONE PARAMETRI ANTROPOMETRICI • ANALISI BIOIMPEDENZIOMETRICA • MOC DEXA • EQUIPE MULTIDISCIPLINARE PER VALUTAZIONI OBESITÀ SU BASE PATOLOGICA INTOLLERANZA ALIMENTARE • ANALISI CLINICHE