Spesso può servire una crema, un qualcosa di morbido e soffice, per accompagnare piatti dalla consistenza più dura, come una bistecca od un filetto. Una crema di verdure è l’ideale per aiutare la...
postato da Risparmiainrete il 14/03/2011
Categoria: Alimentazione - tags: contorno + crema + melanzane + ricetta + verdure
preparazione delle melanzane

Spesso può servire una crema, un qualcosa di morbido e soffice, per accompagnare piatti dalla consistenza più dura, come una bistecca od un filetto.

Una crema di verdure è l’ideale per aiutare la degustazione come questa crema di melanzane:

Ingredienti:

  • melanzane alla griglia
  • spicchi di aglio
  • 1 o 2 cucchiai di succo di limone
  • Sale e pepe
  • 5 cl di olio d’oliva
  • Optional: cumino o maggiorana

Fonte: http://www.mangiocongusto.it/2011/03/14/crema-di-melanzane-di-accompagnamento/