Secondo le linee guida della FAO/OMS, sono definiti Probiotici solo quei microrganismi che si dimostrano in grado, una volta ingeriti in adeguate quantità, di esercitare funzioni benefiche per l' o...

Alimentazione postato da a4prevent || 6 anni fa

Secondo le linee guida della FAO/OMS, sono definiti Probiotici solo quei microrganismi che si dimostrano in grado, una volta ingeriti in adeguate quantità, di esercitare funzioni benefiche per l' organismo.

All'interno del "classico" yogurt esistono batteri vivi, ma non vitali, cioè incapaci di riprodursi nell'intestino, nello specifico come abbiamo detto ,lo yogurt, anche definito latte acido, è ottenuto innestando Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, pertanto non lo possiamo considerare un probiotico e usarlo in sostituzione dei così detti Fermenti lattici venduti in farmacia.

Fonte: https://www.4prevent.com/it/notizie/probiotici-e-prebiotici-cosa-sono-e-i-loro-benefici_43.html