Contaminazione microbiologica salume coppa di testa Bartoloni Carni: ministero Salute segnala rischio.                        Rischio microbiologico. Questo il motivo che ha spinto il Ministero...

Contaminazione microbiologica salume coppa di testa Bartoloni Carni: ministero Salute segnala rischio

Italia postato da dagata || 4 anni fa

 

Contaminazione microbiologica salume coppa di testa Bartoloni Carni: ministero Salute segnala rischio.

 

                  

 

Rischio microbiologico. Questo il motivo che ha spinto il Ministero della salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di Coppa di testa a marchio Bartoloni Carni di Bartoloni Elisabetta & C. Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, il prodotto in questione è il lotto del 27-3-2019 venduto in tranci sottovuoto di peso tra 3 kg e 6 kg con scadenza 26-07-2019. Il salume  proviene dallo stabilimento dell’azienda Bartoloni Carni di Bartoloni Elisabetta & C, con sede dello stabilimento in provincia di Perugia nella Fraz. di Fogliano al n 105 di Spoleto. Motivo del richiamo: "Presenza di Listeria monocytogenes a seguito di analisi in autocontrollo". A scopo precauzionale e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D'Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto  del medesimo lotto di appartenenza, di NON consumarlo!