Il pollo è in molti modi un prodotto fantastico. Secondo le qualità dietetiche, la carne di pollo non è uguale, è migliore di altri uccelli, molto meglio della carne di mammiferi e solo poche...

Benefici della carne di pollo

postato da lianot il 04/04/2020
Categoria: Medicina e Salute - tags: carne di pollo

Il pollo è in molti modi un prodotto fantastico. Secondo le qualità dietetiche, la carne di pollo non è uguale, è migliore di altri uccelli, molto meglio della carne di mammiferi e solo poche varietà di pesce lo superano. Prima di tutto, ovviamente, si tratta di proteine. La percentuale di proteine nella carne di pollo supera gli indicatori simili di maiale, manzo, ecc. Inoltre, questa proteina è più facile e più pienamente assorbita dal corpo. Contiene una grande quantità di aminoacidi essenziali per l'uomo. In questo caso, il tessuto connettivo di basso valore nel pollo è molto meno che nella cosiddetta carne "rossa". È possibile acquistare ottima carne di pollo dal  chicken supplier  Il grasso nel pollo è inferiore a quello del maiale, ma all'incirca lo stesso del manzo. È principalmente concentrato sotto la pelle, quindi si consiglia di togliere la pelle prima di cucinare piatti di pollo, questo aumenta le loro qualità dietetiche. Il contenuto di grassi nel pollo non supera il 10% , e sono principalmente acidi grassi polinsaturi, che sono assolutamente necessari per la nostra salute. In termini di colesterolo, è come il vitello più tenero. I composti proteici speciali contenuti nella carne di pollo sono in grado di mobilitare le difese del corpo, quindi il brodo di pollo migliora l'immunità del corpo ed è raccomandato per la prevenzione del raffreddore o per accelerare il recupero.