Con un gadget interamente in materiale biodegradabile e la prima  etichetta comune, Frantoi in Foligno partecipa al festival gastronomico promuovendo la qualità nutrizionale e sensoriale dell’olio...
postato da Tordoni Anna Maria il 23/09/2009
Categoria: Eventi - tags: festa pasta + foligno + frantoi + olio + primi ditalia + primi piatti
olio extra vergine umbria

Con un gadget interamente in materiale biodegradabile e la prima  etichetta comune, Frantoi in Foligno partecipa al festival gastronomico promuovendo la qualità nutrizionale e sensoriale dell’olio extravergine d’Oliva locale.

L’Olio Extravergine d’Oliva dei  Frantoi di Foligno è al contempo identità culturale, tradizione, tutela del territorio ma anche innovazione e soprattutto qualità. Un termine spesso abusato e che il consumatore vede celato dietro marchi più o meno noti e  certificazioni varie. Frantoi in Foligno invece ha semplicemente scelto di fornire al consumatore gli  strumenti per imparare a riconoscere in proprio la Qualità,  nell’ottica di un consumo consapevole e di una crescita culturale che è l’unico mezzo per riuscire a parlare tutti la stessa lingua.

Fonte: http://www.allwebitaly.it/html/offerte.php?ido=305