6 NAZIONI INGHILTERRA - ITALIA 57-14 HIGHLIGHTS: un’altra lezione.La potenza tanto temuta dei trequarti inglesi mette in ginocchio l’Italia, che cade a Twickenham 57-14 nel quarto match del Sei Naz...

Sport postato da miguel || 5 anni fa

6 NAZIONI INGHILTERRA - ITALIA 57-14 HIGHLIGHTS: un’altra lezione.

La potenza tanto temuta dei trequarti inglesi mette in ginocchio l’Italia, che cade a Twickenham 57-14 nel quarto match del Sei Nazioni.

Per gli azzurri è il 21° k.o. di fila nel Torneo e la 25esima sconfitta in 25 precedenti contro gli inglesi.
Troppo forti i padroni di casa, troppo talentuosi e potenti e al largo e feroci nei punti d’incontro per essere impensieriti dagli azzurri, coraggiosi in attacco ma leggeri e in evidente balia degli avversari in difesa, soprattutto negli spazi allargati.